Contenu
- 1 1. Char-Broil The Big Easy Tru-Infrared Smoker Rôtissoire et grill
- 2 2. Smokehouse Products Big Chief Electric Smoker
- 3 3. Bradley Smoker Fumoir électrique d’extérieur numérique à 4 étages pour barbecue
- 4 4. Cuisinart COS-118 Fumoir vertical Noir 45,7 cm
- 5 5. Char-Broil Fumoir à charbon Bullet 40,6 cm
1. Char-Broil The Big Easy Tru-Infrared Smoker Rôtissoire et grill
- Le gril Big Easy vous permet de fumer, rôtir et griller – tout en un
- Char-Broil The Big Easy TRU Plat à rôtir et grill à infrarouge
- Peut contenir jusqu’à 11,3 kg pour rôtir et dispose d’une surface de cuisson de 1161,3 cm² pour griller
2. Smokehouse Products Big Chief Electric Smoker
- Les produits fumoir Big Chief sur le devant des chargements de fumeur fumoir
- L
3. Bradley Smoker Fumoir électrique d’extérieur numérique à 4 étages pour barbecue
- Matériau de haute qualité : armez-vous d’une Bradley et ouvrez de nouveaux horizons pour de délicieux aliments grâce à une construction en acier époxy de haute qualité et durable et un intérieur en acier inoxydable poli
- Dimensions : le modèle Bradley Smoker mesure 43,2 x 35,6 x 78,7 cm ; 61 cm de large lorsque le générateur est attaché
- Boîte à fumée de grande capacité : le fumoir numérique est spécialement conçu pour accueillir des crochets à viande pour fumer des saucisses et des saucisse avec 4 étagères amovibles réglables ; il offre suffisamment d’espace pour la nourriture et offre jusqu’à 9 heures de fumage du bois
- Facile à nettoyer : nos intérieurs en acier inoxydable sont faciles à nettoyer et ne rouillent pas. Notre système de diffuseur de fumée maintient la fumée, éliminant la fumée sale et empêchant la « pluie noire » de couler sur vos délicieux aliments fumés
- « Master Smokers : nous avons développé les fumeurs Bradley pour produire la meilleure saveur de fumée possible. Comme nous le disons, « Tout est question de la saveur », alors améliorez votre expérience culinaire et profitez de délicieux plats fumés
4. Cuisinart COS-118 Fumoir vertical Noir 45,7 cm
- Deux grilles en acier inoxydable de 18 h offrent 510 m² d’espace de cuisson
- Bol à eau en porcelaine émaillée
- Les aérations supérieures et inférieures offrent un double système d’aération
- Base verrouillable
- Porte à charnières verticales
5. Char-Broil Fumoir à charbon Bullet 40,6 cm
- Surface de cuisson de 2 387 cm² sur 2 grilles de cuisson revêtues de porcelaine
- Système innovant de contrôle du flux d’air qui simplifie la régulation de la température, avec paramètres d’amortissement numérotés
- Corps recouvert de porcelaine pour une durabilité durable, bac à cendres amovible pour un nettoyage rapide et facile