Les meilleurs hachoirs à viande au Canada [2023]

Étant donné que la viande hachée coûte souvent cher, le meilleur hachoir à viande est un investissement ponctuel qui peut répondre à vos besoins liés à la viande pour de bon.

Un hachoir à viande vous aide à contrôler le type de viande, de sels et de graisses que vous mettez dans votre corps. Vous ne savez jamais combien de temps la viande hachée est restée dans le réfrigérateur du supermarché. Au lieu de cela, si vous avez un hachoir à viande à la maison, vous pouvez hacher de la viande fraîche pour chaque repas.

Nous avons compilé une liste des meilleurs hachoirs à viande sur lesquels vous pouvez compter pour contrôler votre consommation de viande et économiser de l’argent.

Contenu

Les meilleurs hachoirs à viande au Canada [2023]

1. STX Turboforce Classic 3000

Le STX Turboforce Classic 3000 est l’un des hachoirs à viande domestiques les plus polyvalents et les plus puissants du marché.

Sa puissance de pointe de 3 000 watts et ses trois vitesses lui permettent d’effectuer des travaux de meulage difficiles. Il est livré avec trois plaques de broyage en acier inoxydable pour un broyage grossier, moyen et fin.

Ce hachoir à viande à tête pleine grandeur n°12 a trois tailles de tubes de remplissage de saucisses et un accessoire de fabrication de kubbe.

Il est également livré avec une presse à hamburger, deux pinces à viande et trois lames de coupe en acier inoxydable.

Nous aimons que ce hachoir ait un plateau à viande de grande capacité. Au lieu d’un plateau de 1 lb comme beaucoup d’autres hachoirs à viande, le plateau du Turboforce 3000 peut contenir 3 livres de viande. Cela signifie que nous pouvons broyer un soc de porc ou un autre gros morceau de viande en une seule fois.

Avantages

  • Moteur puissant à trois vitesses
  • Trois tubes de farce à saucisse
  • Griffes de déchiquetage de viande gratuites et une presse à hamburger
  • Disjoncteur sur la machine pour la sécurité

Inconvénients

  • La rouille peut se produire si les pièces sont laissées sécher à l’air

2. LEM Products Hachoir à viande

Ce hachoir à viande LEM est d’une qualité exceptionnelle, fabriqué en acier inoxydable brossé, qui réduit les traces de doigts et doté d’un moteur ultra puissant de 1 CV. Le moteur de ce hachoir à viande est si efficace qu’il peut facilement broyer jusqu’à 13 livres de viande par minute, ce qui signifie qu’il peut broyer près de 800 livres de viande par heure.

Nous avons également adoré le plateau intégré au bas du hachoir à viande, qui permet de ranger des assiettes, des couteaux et d’autres ustensiles utiles. Comme d’habitude avec un hachoir à viande de ce calibre, il est livré avec des accessoires tels que des plaques à saucisses et des lames de différentes tailles.

Bien que ce hachoir à viande puisse facilement manipuler les os de volaille, ce qui en fait un bon choix pour ceux qui cherchent à faire de la nourriture pour chiens maison, il ne fonctionne pas aussi bien avec des os plus gros, comme ceux que l’on trouve chez les vaches ou les cerfs. De plus, nous avons constaté que ce hachoir à viande pouvait être bruyant pendant son fonctionnement, en particulier après un certain temps.

Avantages

  • Le puissant moteur de 1 HP peut traiter 13 lb par minute
  • Plateau intégré pour ranger les assiettes et les couteaux
  • La finition en acier brossé réduit les empreintes digitales

Inconvénients

  • Broie facilement les os de volaille et de lapin, mais pas de vache ou de cerf
  • Peut être bruyant pendant le fonctionnement

3. Cuisinart MG-100

Le hachoir à viande Cuisinart MG-100 est un bon choix pour le cuisinier amateur qui ne veut pas dépenser beaucoup d’argent pour un hachoir à viande.

Il dispose d’un moteur de 300 watts et de deux plaques en acier inoxydable pour une mouture moyenne ou grossière.

Ce broyeur est également livré avec deux tubes de remplissage de saucisses pour les liens du petit-déjeuner et la fabrication de saucisses régulières.

L’opération est exceptionnellement simple – un seul interrupteur marche/arrêt exécute tout le spectacle pour hacher la viande.

On trouve que le rangement pour ce grinder est particulièrement astucieux. Le poussoir en plastique sert également d’étui de rangement pour garder tous les accessoires ensemble.

Nous aimons que je n’aie jamais à chercher pour trouver une plaque de hachage de viande ou un poussoir à saucisses.

Avantages

  • Le faible coût rend la viande hachée accessible à tous
  • Rangement simple pour tous les accessoires
  • Facile à utiliser

Inconvénients

  • Les accessoires en aluminium peuvent s’oxyder s’ils ne sont pas séchés rapidement

4. Aobosi Hachoir à viande électrique

Ce hachoir à viande électrique Aobosi 3 en 1 est conçu dès le départ pour la sécurité, avec deux interrupteurs de sécurité qui doivent tous deux être allumés pour que le hachoir fonctionne, un disjoncteur de premier ordre pour garder l’intérieur. de devenir trop chaud et un bouton d’inversion lorsque les ingrédients restent coincés.

Nous avons également adoré la tarière incluse qui est conçue pour garder la viande au frais pendant qu’elle est broyée, ce qui donne un résultat final plus savoureux et plus sain.

Bien que ce hachoir à viande soit livré avec des kits de saucisses et de kubbe, ce qui est formidable, aucun composant inclus ici ne va au lave-vaisselle et tout doit être lavé à la main. De plus, le kit de saucisses ne permet qu’une seule taille de fabrication de saucisses, large, sans options étroites.

Avantages

  • Inverseur lorsque les ingrédients restent coincés
  • Tarière conçue pour garder la viande au frais pendant qu’elle broie
  • Livré avec kit pour faire du kubbe

Inconvénients

  • Les composants ne vont pas au lave-vaisselle
  • L’accessoire à saucisse est de taille unique

5. Sunmile SM-G50 ETL

Le Sunmile SM-G50 ETL est un broyeur électrique #12 de grande taille conçu pour un usage domestique fréquent. Il a un moteur de 1,3 HP qui peut hacher jusqu’à 200 livres de viande par heure.

Le corps en plastique et les lames de coupe en acier inoxydable rendent ce broyeur durable et facile à nettoyer. Le Sunmile est également livré avec trois plaques de broyage, vous pouvez donc choisir la finesse ou la grossièreté de votre broyage. Et si vous voulez faire des saucisses, un poussoir à saucisses est inclus.

Nous apprécions qu’il y ait une fonction inverse sur ce moulin. Vous pouvez simplement appuyer sur le bouton de marche arrière pour le dégager si la machine se coince.

Mais avec la puissante lame transversale du SM-G50, nous avons rarement besoin d’utiliser cette fonction.

Avantages

  • Plaques et lame de coupe lavables au lave-vaisselle
  • Fonction d’inversion pour éliminer les bourrages
  • Disjoncteur pour éviter l’épuisement du moteur

Inconvénients

  • Plus bruyant que certaines autres options

Facteurs à prendre en compte lors de l’achat d’un hachoir à viande

Si vous n’êtes pas du secteur, choisir l’un des modèles que nous venons de vous proposer pourrait s’avérer compliqué. Alors comment choisir le meilleur hachoir à viande manuel ou électrique de 2023? Lisez notre guide d’achat et vous trouverez celui qui vous convient.

Électrique vs manuel

Tout d’abord, réfléchissez à ce dont vous avez besoin. Si vous hachez habituellement de grandes quantités de viande pour votre famille, nous vous recommandons d’acheter une solution électrique et c’est la meilleure pour vous. A l’inverse, si vous consommez peu de viande, que vous êtes célibataire ou que vous vivez en couple, vous pouvez opter pour un hachoir à viande manuel pour des économies considérables même sur votre facture.

Du pouvoir

Les performances du hachoir, la vitesse et la capacité de hacher même des morceaux de viande avec des nerfs ou du cartilage et même des os dépendent de la puissance du moteur. Un hachoir à viande d’une puissance maximale supérieure à 700W, qui avoisine également les 1400-1600W, sera certainement bien plus rapide et plus puissant qu’un autre modèle de puissance inférieure.

Vitesse

Vous devrez peut-être vérifier combien de livres de viande cette machine est capable de hacher par minute ou par heure. Les plus rapides sont sans aucun doute les professionnels, mais pour ce type de hachoir, le prix peut augmenter considérablement et pourrait être excessif pour les besoins d’une famille nombreuse moyenne.

Accessoires

Comme vous l’avez peut-être remarqué, les hachoirs à viande ont souvent différents accessoires pour vous aider à effectuer les tâches les plus diverses dans la cuisine. Les accessoires de base sont les lames avec des trous de différents diamètres pour vous permettre de hacher la viande en au moins deux tailles différentes. D’autres accessoires, dignes des meilleurs modèles, peuvent être le remplisseur de saucisses, l’accessoire kibbeh, ou des accessoires spécifiques pour hacher d’autres types d’ingrédients comme des fruits ou des légumes.

Facile à utiliser et à nettoyer

Enfin, le hachoir doit être facile à nettoyer et donc aussi à démonter et à remonter. Achetez-en un dont les composants peuvent être correctement lavés au lave-vaisselle pour vous assurer qu’ils sont également désinfectés.

Même l’intérieur de la machine, une fois les composants retirés, doit être facile à nettoyer dans toutes ses parties. Vous ne voudriez certainement pas hacher des légumes pour les manger frais dans une machine dans laquelle les résidus de viande crue de la semaine précédente sont encore sédimentés. Ce serait vraiment dangereux pour votre santé.

FAQ

1. Un hachoir à viande vaut-il le coup?

Absolument. Les hachoirs à viande ne servent pas seulement à broyer le gros gibier, bien qu’ils soient utiles à ce titre. Ils sont également parfaits pour préparer à la maison des produits carnés sains et sans sous-produits. Cela permet d’obtenir des hamburgers délicieux et sains, des sauces à la viande et plus encore. Ils peuvent également être parfaits pour faire de la nourriture pour animaux de compagnie.

2. Est-ce moins cher de hacher sa propre viande?

Oui. De manière générale, vous pouvez économiser quelques dollars par livre si vous achetez de grandes quantités de viande non hachée, puis effectuez vous-même le broyage. Le bœuf haché préemballé et les galettes sont souvent chers, relativement parlant.

3. Peut-on moudre du fromage dans un hachoir à viande?

Les hachoirs à viande peuvent moudre adéquatement le fromage, préparer les légumes et accomplir un certain nombre d’autres tâches liées à l’alimentation. Cependant, nous vous recommandons de désinfecter le broyeur avant d’essayer de broyer des ingrédients qui resteront non cuits.

Conclusion

Avoir un hachoir à viande à la maison signifie que vous n’avez pas à vous précipiter au magasin chaque fois que vous avez besoin de viande hachée.

L’achat d’un hachoir à viande vous permet également d’économiser le coût supplémentaire que vous paieriez autrement pour des souris ou des saucisses. Selon vos besoins, vous pouvez trouver un hachoir à viande à vendre à un prix abordable.

Espérons que nos avis sur les hachoirs à viande vous auraient aidé à trouver les meilleurs rapports de consommateurs sur les hachoirs à viande pour votre maison ou votre petite entreprise alimentaire.